我院六篇学术论文成功入选第二十届教育技术国际论坛

11月26日至28日,第二十届教育技术国际论坛(International Forum on Educational Technology)在中国金华浙江师范大学举行,会议通过线上的形式召开。该论坛(IFET2021)是教育部高等学校教育技术专业教学指导委员会主办的品牌性、国际性学术会议,是海内外教育信息化领域专家学者专业人士思想碰撞、学术研讨、实践切磋、信息共享的重要平台。经组织专家评审,我院共有6篇论文被录用:

1.张亮、钟志贤《面向基础的在线学习服务师能力框架研究》

2.鲍丽萍、钟志贤《我国基础教育信息化研究现状、热点及趋势分析》

3.曹逾凡,杨南昌《促进深度学习的结构化问题教学设计研究——以《比例》单元为例》

4.齐春林,杨南昌《后疫情时代下高中生韧性教育研究》

5.曹东云,韩智仁《在线学习者知识共享对学业成绩的影响研究——基于学习投入中介效应的分析》

6.许悦,曹东云《2011-2021年国际代际学习研究现状及展——基于WOS期刊文献的可视化分析》

大会组委会结合前期专家评审结果和期刊主编审稿意见,经教指分委审核批准,我院两篇文章取得一篇最佳,一篇优秀的好成绩。论文《面向基础的在线学习服务师能力框架研究》荣获“最佳论文”;论文《在线学习者知识共享对学业成绩的影响研究——基于学习投入中介效应的分析》荣获“优秀论文”。望全院师生砥砺前行,共同进步,再创佳绩。